HALLOWEEN SALE! Get your premium social network for just $149 until November 15th!
Genießen Sie eine nahtlose Erfahrung. Diese Funktion ermöglicht es Benutzern, eingeloggt zu bleiben, selbst nachdem sie ihren Browser geschlossen haben, wodurch die Notwendigkeit entfällt, sich wiederholt anzumelden.
Sicherheitshinweis: Um den Schutz zu erhöhen, ist die dauerhafte Anmeldung für Administratorkonten automatisch deaktiviert.