HALLOWEEN SALE! Get your premium social network for just $149 until November 15th!
Disfruta de una experiencia fluida. Esta función permite a los usuarios permanecer conectados incluso después de cerrar su navegador, eliminando la necesidad de iniciar sesión repetidamente.
Nota de seguridad: Para mejorar la protección, el inicio de sesión persistente se deshabilita automáticamente para las cuentas de administrador.