HALLOWEEN SALE! Get your premium social network for just $149 until November 15th!
Profitez d'une expérience fluide. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de rester connectés même après avoir fermé leur navigateur, éliminant le besoin de se connecter à plusieurs reprises.
Note de Sécurité : Pour améliorer la protection, la connexion persistante est automatiquement désactivée pour les comptes administrateurs.