HALLOWEEN SALE! Get your premium social network for just $149 until November 15th!
Offri agli amministratori il pieno controllo per moderare la piattaforma. Questa funzionalità consente agli amministratori di bannare o riabilitare gli utenti direttamente dalla timeline. Una volta bannato, un utente non può accedere o visualizzare il sito e il suo profilo visualizza un chiaro avviso "Utente Bannato".
Questo componente � incluso nel pacchetto Premium senza costi aggiuntivi.