HALLOWEEN SALE! Get your premium social network for just $149 until November 10th!
Este componente muestra un mensaje de "fuera de línea" a tus usuarios. Normalmente se utiliza cuando tu sitio está en mantenimiento. Los usuarios no pueden iniciar sesión en el sitio si el sitio web está fuera de línea. Solo los administradores pueden iniciar sesión.